Info LOMBA

Untuk lebih jelas dan lengkap, informasi lomba dikelompokkan pada Kategori “Info Lomba”.
Jadi, bisa di klik di kategori “Info Lomba” yang berada di sebelah kanan.

Terima kasih

Responses

  1. makasih ya atas informasinya…..klw ada lomba laen kasih tw w ya,,,,,,,,thx alot

  2. makasih,,,,

  3. Saya akan coba tampilkan semua informasi lomba tiap bulan, yang saya tahu. Karena saya senang membimbing mahasiswa untuk menulis.
    Tetep semangat ya.

  4. Untuk informasi lomba, saya bisa melakukan up-datting seminggu sekali. Jadi, kalau ada info lomba baru, akan tersimpan di bagian atasnya.

  5. thanks Kang Ihin atas infonya…Ditunggu info selanjutnya yha..

  6. Hari ini, jumat saya masukan info lomba yang baru,

    buruan dibuka dan ikuti lombanya.

  7. salam,
    tolong bisa diforward ke email saya klo ada info lomba, beasiswa, seminar dll
    terima kasih

  8. Salam juga yudhi, nanti saya email ya.
    Selamat mengikuti lomba.

    • salam kenal,

      kalau ada lomba bisa e-mail ke saya juga g?

      thansk

      debby

  9. MAs solihin, pa kabar???
    banyak info lomba neeh

  10. Alhamdulilah kabar baik, makin endut aja hehehehe. Giman kabarnya minto?

  11. KALAU ADA LOMBA BARU KASIH KABAR KE SAYA YA mAS, NUWUN.

  12. Mas perkenalkan saya Lida di Bandung.saya hanya ingin tahu pengumuman lomba Wiranto Mendengar Aspirasi Rakyat, kemarin saya ketinggalan berita jadi gak tahu, sekarang nyari-nyari harian kompas 18 agustus dah gak ada susah banget, kemarin dapet sih balasan paket dari penyelenggara lomba, tapi sampai k saya telat. Kebetulan saya senang menulis, jadi kalo bisa untuk ke depannya, kalo ada lomba tolong kasih tau saya ya mas. saya mahasiswa UIN Bandung. tolong ya mas, kirim ke email saya secepatnya.

  13. asslam wr wb. bang, tolong kasih info donk tentang cara menulis yang baik dan info-info lomba menulis. oya kalo kita perlu bimbingan caranya gimana??? mohon informasinya

    • kalau perlu bimbingan, email saja permasalahannya dan materi yang akan didiskusikan

  14. hari ini sy br buka web ini. alhamdulillah.
    kalo ada lomba-lomba baru, email saya ya…
    SAYA MAU JADI PENULIS SUKSES DI TAHUN 2010 BESOK !!!
    DO’AKAN N DUKUNG YA…
    TERIMAKASIH

  15. Klo ikut lomba puisi gmn caranya?
    Harus daftar dulu apa langsung di kirim aja.

    Klo daftar, daftarnya ke mana?
    Tolong di balas secepatnya.
    Syukron

  16. pa kabar pa ?

    gimana lomba djarum balck nya ? akhirnya masuk juga ya. saya mah udah daftar tp lum masuk2 juga. hehehe

  17. kapan nih, da lomba nulis puisi lagi

  18. kak,kpn pnmn lomba matematika na yg di lmpg tgl 10 april 2010.kok blm ada??kta na tgl 13 april.

  19. klaw mau ikut lomba itu pertama cranya gmn????????????mhon petunjukya….krn saya sangt berminat

  20. Thank, ya atas informnya,,,, insya Allah saya bisa ikut serta,,,,,

  21. BERLOMBA-LOMBALAH DALAM HAL KEBAIKAN, BUKAN KARENA MENGHARAP UANG, TAPI UNTUK KEDAMAIAN.

  22. assalamualaikum wr.wb salam kenal buat mas solihin..
    saya mau tanya mas klo kirim artikel tentang nelayan dan misalnya bisa di publish…itu ada penghargaan or sertifikat atau gimana mas?

    • Waalaikum salam,
      maaf saya gak mengerti.
      Kalau di publish di koran ada honornya.

  23. tolong informasi setiap lomba ya……….

  24. mas tolong beri tahu saya kalau ada lomba pemotretan tentang fanorama

  25. aslmkm.. pak saia mahasiswa ipb fakultas perikanan dan kelautan angkatan 45.. saya mau minta tips-tips untuk menyusun tulisan yang baik untuk lomba penulisan pak dan cara menentukan tema menjadi judul.. terima kasih pak sebelumnya..
    karena saya sangat tertarik dalam hal penulisan pak…jazakallah

  26. Ass, pak sya dri UIN bandung,, saya mw mendaftar, tp pada saat mendaftar, daftar uiniversitas tdk ada UIN bandung,, gmn tuh pak?? trims..

  27. Foto Saya berjudul jembatan titian sudah terpilih menjadi juara 3 Lomba Foto PNPM, Apakah benar ada hadiahnya …????????

  28. Maaf mas saya mau nanya, cara untuk daftar dan ngrim karya kitanya gimna??

  29. kapan terakhir pangumpulan karyanya?

    • waaah, jd tertarik bwt di kirimin info ke email saya jg nih mz… gmn nih,,,,heee

      salam knal y mz, smg kbaikan mz senantiasa di bls dgn kebaikn yg lbh..amiiin ^^


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: