Oleh: ikanbijak | Desember 21, 2010

Lomba Photo Romantis Bersama Bite First Cakes

Lomba Photo Romantis Bersama Bite First Cakes

Menyambut hari Kasih Sayang yang ngga lama lagi, Bite First Cakes mengadakan Lomba Photo Romantis yang kami dedikasikan bagi anda para pasangan suami-istri atau kekasih yang mengaku sebagai pasangan paling romantis. Dapatkan Hadiah berupa Romantic Cakes senilai Dua Juta Rupiah untuk merayakan kasih sayang anda berdua di Hari Valentine tanggal 14 Februari 2011 nanti.

Hadiah yang sangat menarik bukan? Lalu bagaimana caranya? Gampang sekali :

1. Peserta adalah pasangan suami-istri atau kekasih yang berdomisili di JABODETABEK (sesuai area antar cake kami).
2. kirimkan photo anda bersama pasangan ke e-mail kami di kueunik@yahoo.com dengan Subjek : Lomba Photo Romantis atau upload photo anda di akun Facebook anda dan tag ke Facebook Kue Unik (tentu saja kalo kita berteman ya heheheh..). Anda tidak harus berteman dengan Kue Unik untuk mengikuti Lomba ini, untuk photo-photo yang dikirimkan via e-mail karena tidak dapat anda tag, akan kami upload sendiri ke dalam album khusus kami dengan judul Lomba Photo Romantis, namun anda wajib memiliki akun Facebook (yaiyalahhhh….)
3. Photo harap menyertakan data berupa alamat akun Facebook anda, nama peserta dalam photo dan alamat peserta lengkap dengan no telepon yang dapat dihubungi. Untuk peserta yang mengirimkan photo via Facebook, data-data dapat dikirim via PM.
4. Photo kami tunggu selambat-lambatnya tanggal 31 Desember 2010 pukul 24.00 WIB dan perlombaan dimulai tanggal 1 Januari 2011.
5. photo yang dinilai adalah yang mendapatkan komentar paling banyak, photo akan dinilai setiap hari Minggu pukul 23.00 Wib (kok malam banget??? soalnya Bakul Kue-nya bikin pesanan dulu yaaa😀 ) , untuk itu anda dapat mengerahkan massa (mau demo kaleee😀 ) sahabat, teman atau sodara-sodara anda untuk mengkomentari photo anda di akun Facebook kami, sekali lagi anda dan para komentator tidak harus berteman, karena akun Facebook kami bisa diakses oleh siapa saja.
6. Peserta boleh mengomentari photonya sendiri 1 kali dalam 1 minggu.
7. Komentar yang disampaikan juga bukan sembarang komentar yaaa, karena setiap minggunya bagi komentator dengan comment paling menarik juga berhak mendapatkan hadiah.
8. 1 komentator adalah 1 akun Facebook dan hanya berhak memberi komentar 1 kali dalam 1 minggu untuk 1 photo, apabula kami mengetahui ada 1 akun yang memberikan lebih dari 1 komentar pada photo yang sama akan kami hitung 1 komentar, dan apabila memberikan komentar pada photo yang berbeda komentar akan kami hapus.
9. Seriap hari Minggu akan kami delete 1 atau beberapa photo yang paling sedikit komentarnya, yang kami sebut sebagai Babak Penyisihan.
10. Komentator yang sudah mengomentari photo yang terhapus berhak mengomentari photo yang masih bertahan dan berhak mendapatkan hadiah kembali pada Minggu berikutnya.
11. Komentator terbaik akan kami konfirmasi via Facebook, hadiah terdiri dari Kue-kue produksi Bite First Cakes dan nama pemenang akan kami umumkan melalui Facebook kami.
12. Pemenang Lomba Photo akan kami umumkan tanggal 10 Februari 2011 dan akan kami konfirmasi via Facebook.
13. Hadiah pemenang Lomba Photo adalah 1 Cake senilai 2 juta rupiah yang akan kami kirimkan pada tanggal 14 Februari 2011.
14. Keputusan kami tidak dapat diganggu gugat.

Buruan yaa kirimkan photo anda dengan pasangan anda yang paaaling romantis dan rayakan hari Kasih Sayang anda dengan manis dan cantiknya Romantic Cake dari Bite First Cakes.


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: