Oleh: ikanbijak | Januari 17, 2009

Kamus Istilah Perikanan (Indonesia – Inggris – Jepang)

Judul : Kamus Istilah Perikanan (Indonesia – Inggris – Jepang)
Penulis : Isao Koya, et al (editor)
Penerbit : JICA
Tahun Terbit : 2008

Bisa di download:di website http://www.dkp.go.id

About these ads

Responses

  1. gmana cara ndapatin kamusnya maz…. ?

  2. bisa saya copy-kan kok

  3. judul buku anda bagus. dimana ya saya mendapatkan buku anda yang berjudul Menantikan Pembangunan Hukm Kelautan Kamus Istilah Perikanan Indonesia-Inggris-jepang serta buku pengenalan perikanan tangkap. Tolong Dong, saya sangat butuh sekali

  4. Maaf, kalau “Menantikan Pembangunan Hukm Kelautan” itu artikel saya di koran sinar harapan, bukannya buku.
    Kalau kamus dapat di JICA, kalau Buku Pengenalan Perikanan Tangkap di jual di kampus saya, kalau mau Kamus, bisa saya copykan, kalau buku bisa dibeli

  5. Bagaimana sy bs memperoleh kamus perikanan yg Anda miliki?
    Sy sedang ‘mengajari’ ikan2 utk berdemokrasi.
    Salam,
    Linda

    • Buku tersebut diperoleh dari JICA nanti saya kabari no telp atau alamat JICA di Jakarta, biar mereka kirimkan

  6. kamusnya mau dongggg! bisa dicopy-kan juga gak??

    • bisa saja, tapi nanti diganti biaya copy dan biaya kirim ya

  7. Bang…boleh juga dong tolong di copykan. tapi gmn caranya supaya sampai di Pacitan ya???

  8. berita bagus ne bwt mhs perikanan…
    boleh minta copy-nya ngga?

    • bisa saya copykan, karena banyak yang minta, saya cuma minta biaya pengganti copy dan pengiriman. Insya allah tidak akan mengambil keuntungan karena bukan proses jual beli.

  9. bagaimana untuk mendapatkan kamus istilah perikanan(indonesia,inggris,jepang).saya sekarang berdomisili di makassar sulawesi selatan..

  10. bang.. tolong saya dicopykan saya dari kementerian kelautan dan perikanan di jakarta…

  11. minta copyan kamusnya dong

  12. thanx’s ya pak….

  13. gmana caranya dapatin kamus tsb?

  14. pak saya lagi pengin dapet poster tentag gambar-gambar ikan laut yang ada dalam parairan indonesia gimana caranya ya?

  15. pak saya mendapat tugas dari dosen tentang istilah-istilah dalam perikanan,di mana ya pak saya bisa mendapatkan bukunya yang memuat tentang istilah-istilah dalam perikanan atau alamat situsnya?
    terimakasih sebelumnya.

  16. mau dong copy and kamus perikanan indonesia inggris jepangnya.. trus alamat dan nmr telp jica

  17. boleh pesan copyan kamus perikanan indonesia inggris jepang? kalo alamat dan nmr telp jica dimana?

    • akan saya kirimkan softnya via email

  18. kok web-nya gak bisa dibuka yah. mohon bantuannya?


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: